ДПК Армада, компания, ООО

Описание компании:

Компания «ДПК Армада» - надежный поставщик листовых материалов высокого качества. В наличии на складе фанера, ДСП, ДВП, ЛДСП и другая продукция различных сортов. Выбрав нашу компанию, вы получаете высокое качество древесно-плитных материалов от крупнейших производителей России, наличие продукции.

Виды деятельности ДПК Армада, компания, ООО:

ДРЕВЕСНО-ПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Лдсп 3500x1750x16 Пермский Фанерный Комбинат
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП) СВЕЗА — это плита-основа, покрытая качественными меламиновыми пленками. Поверхность ЛДСП представлена различными текстурами и декорами. Цвета: - Бежевая; - Белая; - Бук бавария светлая; - Бук бавария темная; - Бук невский; - Венге цаво; - Дуб млечный; - Дуб сонома; - Ольха светлая; - Орех миланский; - Орех итальянский; - Серая; - Ясень шимо светлый; - Ясень шимо темный.

1 680руб./шт.

ЛДСП Кроношпан
ЛДСП Кроношпан стандартная плита и важный материал для производства мебели и оформления интерьера. ЛДСП (продукт на основе плиты ДСП, облицованной декоративной бумагой, пропитанной меламиновой смолой) - это самый широко используемый материал для современной мебели, который доступен с различными покрытиями, включая глянцевые, матовые, слегка рельефные и древесные структуры. Плиты ЛДСП Кроношпан представлены в трех коллекциях - Color, Standard и Contempo. Они включают в себя широкий ассортимент

от 1 200до 1 700руб./шт.

ЛДСП KRONOSTAR
ЛДСП Кроностар рыхлая, потому что это современная плита с низким содержанием формальдегида, соответствующим европейскому классу эмиссии Е1. Уровень формальдегида в этой плите примерно такой же как в натуральной древесине, что позволяет без ограничений использовать эту плиту для производства любой мебели. Доказательством высокого качества служит и то, что эта плита экспортируется из России в Европу. Ни один из бывших советских заводов не поставляет ДСП на экспорт.

от 1 250до 1 700руб./шт.

ЛДСП Эггер
ДСП ламинированное Egger производится из древесных отходов лесопильной промышленности и лесных хозяйств. От 65% до 90% составляют отходы древесины хвойных пород. Кроме того, используется обрабатываемая вторично высококачественная древесина. Для осмоления используется термоактивный клей на основе синтетических смол с крайне низким содержанием формальдегида. Отвердитель не содержит хлорида. Особенности ДСП Egger: мелкоструктурная поверхность; светлота древесного материала

от 1 600до 2 500руб./шт.

ДСП шлифованная
ДСП предназначены для производства мягкой, корпусной и других видов мебели. ДСП используются для настила полов и отделки интерьеров (стеновые панели). ДСП ШЛИФ 3500X1750X16ММ ПЕРМСКИЙ ФАНЕРНЫЙ КОМБИНАТДСП ШЛИФ 2500X1830X16ММ KRONOSPANДСП ШЛИФ 2800X2070X16ММ KRONOSPANДСП ШЛИФ 2750X1830X16ММ KРОНОСТАР

от 990до 1 155руб./шт.

МДФ KASTAMONU Елабуга
Завод КАСТАМОНУ в Елабуге производит следующие виды плит МДФПлиты МДФ ST (стандартной плотности) для производства мебели, межкомнатных дверей, стеновых панелей и внутренней отделки интерьеров. Плиты МДФ F (высокой плотности) для производства мебели и внутренней отделки интерьеров при необходимости глубокого 3D фрезерования, предназначены в том числе для последующего вакуумно-мембранного прессования, окутывания или покраски. Сегодня шлифованная МДФ практичный и самый востребованный материал

от 832до 5 240руб./шт.

Мдф kronostar
Плита МДФ MDF Kronostar Кроностар имеет однородную, очень плотную структуру, благодаря этому по возможностям механической обработки она значительно превосходит натуральное дерево. Технология производства МДФ MDF Kronostar Кроностар исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола, а связующим элементом волокон является лигнин, натуральное вещество, которое выделяется при нагревании древесины. Данный факт подтверждает экологическую чистоту ламинированной плиты MDF МДФ.

от 832до 5 830руб./шт.

ДВП шлифованная
ДВП (древесно-волокнистая плита) – это прочный и экологически чистый строительный материал. Плиты ДПВ нашли широкое применение в малоэтажном и сельском строительстве, а также в производстве мебели и тары. Плиты ДВП производятся из технологической щепы и других продуктов деревообработки. Перед тем, как превратиться в панель ДВП сырье обрабатывается одним из трех методов: термомеханическим, механическим или химико-механическим.

от 170до 220руб./шт.

Двпо цветная 2745x1700x3, 2мм
Данный строительный материал объединяет лучшие свойства всех четырех разновидностей ДВП. Плиты могут быть окрашенными или ламинированными и использоваться как обшивка мебели или декоративная панель.

310руб./шт.

Хдф шлифованная
Изготавливается ХДФ экологически чистым сухим способом производства. Плотность плиты составляет 800-1050 кг/м3. Плиты ХДФ однородны по своей структуре и обладают особо плотной и твердой поверхностью. Они отличаются очень высокой стабильностью размеров, высокими прочностными характеристиками, прекрасной горизонтальностью и очень легки в обработке. Представлены: ХДФ ШЛИФОВАННАЯ 2800X2070X3 ММХДФ ШЛИФОВАННАЯ 2800X2070X4 ММ

от 600до 800руб./шт.

Лхдф ламинированная цветная 2800x2070x3мм
Древесноволокнистая плита высокой плотности, покрытая лаком на водной основе, устойчивым к ультрафиолетовым лучам, подходит для следующих областей применения: задние стенки шкафов, днища ящиков, межкомнатные двери, рекламные щиты и т. д. Поверхность ударопрочная и устойчива к воздействию химических веществ.

650руб./шт.

Osb-3 нешлифованная KRONOSPAN
Плиты OSB-3 Kronospan — это трехслойная древесная плита, изготовленная из ориентированной определенным образом стружки. Специальный метод обработки стружки и высокая точность ее ориентации по направлению волокна в наружных слоях обеспечивают OSB высокие технические показатели. Обработка поверхности OSB ОСП ОСБ парафинами обеспечивает водостойкость и огнестойкость плит.

от 590до 1 142руб./шт.

ПИЛОМАТЕРИАЛЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Брус-лага под фанеру камерной сушки
Основанием для любого пола или помоста из досок служат деревянные лаги. Строительные лаги, так же как и брусья — это изделие, полученное в результате первичной переработки древесины, для изготовления лаг крайне важно хорошее качество древесины, в которой содержание влаги не превышает двенадцати процентов. Наиболее важное преимущество деревянных лаг от пластиковых изделий является экологическая безопасность.

от 65до 75руб./шт.

ФАНЕРА — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Фанера березовая ФК СВЕЗА
Березовая фанера марки ФК – это высококачественный конструкционный материал, обладающий высокой прочностью и влагостойкостью. Фанера марки ФК легко поддается обработке и прекрасно сочетается с отделочными материалами.

от 300до 1 000руб./шт.

Фанера хвойная влагостойкая ФСФ Свеза
Хвойная фанера прочная, имеет высокую влагоустойчивость к грибку и гниению, легко подается распилу и обработке.

от 790до 2 200руб./шт.

Фанера ламинированная ФЛ СВЕЗА
Ламинированная фанера - это высококачественная берёзовая фанера ФСФ, покрытая специальным материалом - бумагой, пропитанной смолами, которая в процессе производства приобретает свойства защитной плёнки. Торцы фанеры покрашены специальной водоразбавляемой краской на основе акрилата с низкой водопроницаемостью производства Финляндии. Широко применяется в строительной индустрии и производстве транспортных средств. Быстро монтируется и легко поддаётся обработке.

от 1 300до 5 422руб./шт.

Фанера березовая влагостойкая ФСФ СВЕЗА
Берёзовая фанера марки ФСФ сохраняет эксплуатационные свойства в условиях высокой влажности, не деформируется, не размокает. Используется при производстве как внутренних, так и наружных работ.

от 627до 5 500руб./шт.

Данный поставщик добавил свои предложения в разделы каталога:

Дополнительная информация о ДПК Армада, компания, ООО:

Способы оплаты:

НаличныйБезналичный

Еще компании по этому адресу: