Шульгин и партнеры, инжиниринговая компания

Описание компании:

В последнее время компании активно используют интеллектуальные права в конкурентной борьбе, а также в качестве инструмента капитализации бизнеса, привлечения инвестиций и обеспечения кредитов. Задачи в этой сфере становятся все более комплексными и требуют системного подхода к их решению, а также междисциплинарных знаний в области патентно-технической экспертизы, экономики и патентного права. На решение таких задач направлена деятельность нашей компании, которая основана выпускниками кафедры «Управление интеллектуальной собственностью» Уральского Федерального Университета. Эксперты и партнеры компании обладают для этого необходимыми компетенциями и практическим опытом.

Виды деятельности Шульгин и партнеры, инжиниринговая компания:

АУДИТОРЫ, БУХГАЛТЕРЫ — УСЛУГИ

Аудит интеллектуальной собственности
Выявление охраноспособных объектов, анализ документов, оценка стоимости, рекомендации по бухучету

договорная

КОНСАЛТИНГ — УСЛУГИ

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, УСЛУГИ

Конкурентный анализ
Конкурентный анализ включает в себя: 1. Поиск патентной информации 2. Поиск конъюнктурной информации 3. Анализ 4. Составление отчета

договорная

ОЦЕНКА — УСЛУГИ

Оценка объектов интеллектуальной собственности товарного знака, изобретения, полезной модели, промышленного образца,
Стоимость зависит от количества объектов оценки, сроков и сложности. Эксперты нашей компании и наши партнеры имеют многолетний опыт оценки товарных знаков, программ для ЭВМ, ноу-хау, полезных моделей и изобретений в таких областях как фармацевтическая промышленность, пищевая промышленность, ликеро-водочная промышленность, розничная и оптовая торговля, химическая промышленность, оборудование для химической промышленности, электроника, электротехническая промышленность, производство редких металло

от 50 000руб./шт.

ПАТЕНТНЫЕ УСЛУГИ

Патентования изобретения
В настоящее время у юридических и физических лиц достаточно часто возникает потребность в правовой охране новых технических решений. Одним из вариантов получения такой охраны является патентование изобретения. Наши преимущества: Многолетний опыт экспертов в получении патентов на изобретения (с 1985 года). Более 20 сопутствующих услуг в сфере интеллектуальной собственности. Бесплатный-экспресс поиск на новизну технического решения.

от 45 000руб./шт.

Регистрация товарного знака "Под ключ"
Если Вы испытываете в данный момент потребность в регистрации названия, логотипа или слогана предприятия в качестве товарного знака, предлагаем воспользоваться услугами инжиниринговой компании "Шульгин и партнеры". Мы рады предложить Вам бесплатно подготовить наглядный экспресс-отчет с предварительным заключением об охраноспособности Вашего обозначения, возможными рисками на этапе делопроизводства и рекомендациями по их минимизации.

от 16 000руб./шт.

Патентование полезной модели
Россия входит в список тех немногих стран, которые предоставляют уникальную возможность для заявителя получить патент на полезную модель. Уникальность этой возможности в том, что патент на полезную модель может быть получен примерно через полгода после подачи заявки в патентное ведомство, т. е. Примерно в три раза быстрее, чем патент на изобретение.

от 45 000руб./шт.

Патентование промышленного образца
Для того, чтобы получить защиту для решения внешнего вида изделия или, говоря юридическим языком, правовую охрану, необходимо получить патент на промышленный образец.

от 35 000руб./шт.

Регистрация программы для ЭВМ
Патентный отдел инжиниринговой компании "Шульгин и партнеры" профессионально занимается регистрацией программ для ЭВМ в Федеральном институте промышленной собственности (Роспатент, Москва).

от 10 000руб./шт.

Проведение патентного исследования
Патентные исследования – исследования технического уровня и тенденций развития объектов хозяйственной деятельности, их патентоспособности, патентной чистоты, конкурентоспособности (эффективности использования по назначению) на основе патентной и другой информации. Отличительной особенностью патентного исследования от других маркетинговых исследований является обработка патентных документов, которые содержат информацию, представляющую интерес на всех стадиях жизненного цикла продукта: разработка

от 50 000руб./шт.

Данный поставщик добавил свои предложения в разделы каталога:

Дополнительная информация о Шульгин и партнеры, инжиниринговая компания:

Способы оплаты:

Безналичный

Еще компании по этому адресу: